L’État Du WSiste. : 28eme journée- Le Barça ne profite pas de la defaite du real Makay
28eme journée- Le Barça ne profite pas de la defaite du real Left_bar_bleue25 / 10025 / 10028eme journée- Le Barça ne profite pas de la defaite du real Right_bar_bleue

Comportement Du WSiste.:
28eme journée- Le Barça ne profite pas de la defaite du real Left_bar_bleue200/20028eme journée- Le Barça ne profite pas de la defaite du real Empty_bar_bleue  (200/200)
clan: Vizards

28eme journée- Le Barça ne profite pas de la defaite du real Empty
MessageSujet: 28eme journée- Le Barça ne profite pas de la defaite du real   28eme journée- Le Barça ne profite pas de la defaite du real I_icon_minitimeDim 16 Mar 2008, 10:00 pm

Le Real Madrid se déplacait à La Corogne, son chat noir, pour tenter d'accentuer son avance sur le Barça. Le Real n'arrivait pas à poser son jeu contre une équipe qui cherche à éviter la relégation, et c'est en seconde période que les Galiciens ouvrait le score sur un but contre son camp du Brésilien Pepe à la 57eme minute (1-0). Quant au Barça, il se déplacait sur le terrain du promu Almeria mais n'a pu faire mieux qu'un match nul. C'est pourtant Barcelone qui ouvrait le score par K. Bojan qui reprenait un ballon repoussé par A. diego qui relâchait un tir à l'entrée de la surface de A. Iniesta (17e, 0-1). L'égalisation d'Almeria ne se faisait pas attendre plus de 15 minutes, et c'est P. Pulido qui convertissait en but d'une tête piquée croisée un corner tiré par M. Corona (31e, 1-1). En seconde période, les Blaugranas reprenaient l'avantage sur un but S. Eto'o bien servi par T. Henry qui venait d'entrer en jeu (56e, 1-2). A ce moment du match, les catalans reviennent à 5 points du Real Madrid. C'est alors que commence les malheurs du Barça. 2 minutes après ce but, G. Milito commettait une faute sur A. Negredo et écopait d'un carton jaune, puis d'un second, synonyme d'expulsion, 12 minutes plus tard, pour une nouvelle faute mais cette fois-ci sur J. Ortiz (70e). Le FC Barcelone était donc réduit à 10 pour les 20 dernières minutes. Et c'est à 5 minutes du terme que Almeria égalisait une seconde fois sur un but de K. Uche, entré 6 minutes plus tôt, également de la tête sur un autre corner de M. Corona (85e, 2-2). Le score en restait là, les Barcelonais ne profitent donc pas de la défaite des Madrilènes pour réduire l'écart au classement qui est maintenant de 7 points, mais pire encore, voit Villareal revenir à 2 points suite à leur victoire 2-0 sur le Real Saragosse.

clan: ws-clan

MessageSujet: Re: 28eme journée- Le Barça ne profite pas de la defaite du real   28eme journée- Le Barça ne profite pas de la defaite du real I_icon_minitimeVen 21 Mar 2008, 1:07 am

l a5 otman tanchkrok 3la had l mawdo3 l 9aym walakin hadchi ra matay3nich ra l botola t7smat rak kima 3arf ra ba9i 10 dyal dawarat o y9dr y7sl fiha ay 7aja o ntmna twfi9 ll fari9ayn o ymt3ona b korat 9adam jamila o 7adariya taysod 3liha daba3 ro7 riyadiya
othman-b
jounin
jounin
othman-b

Age : 38

niveau:

MessageSujet: Re: 28eme journée- Le Barça ne profite pas de la defaite du real   28eme journée- Le Barça ne profite pas de la defaite du real I_icon_minitimeVen 21 Mar 2008, 1:06 pm