L’État Du WSiste. : Résumé détaillé du matche raja vs husa Scarymovie
Résumé détaillé du matche raja vs husa Left_bar_bleue100 / 100100 / 100Résumé détaillé du matche raja vs husa Right_bar_bleue

Renseignements Sur Le WSiste. : looooooz

Comportement Du WSiste.:
Résumé détaillé du matche raja vs husa Left_bar_bleue60/200Résumé détaillé du matche raja vs husa Empty_bar_bleue  (60/200)
clan: Nara

Résumé détaillé du matche raja vs husa Empty
MessageSujet: Résumé détaillé du matche raja vs husa   Résumé détaillé du matche raja vs husa I_icon_minitimeLun 14 Avr 2008, 4:49 pm

Résumé détaillé: 1ère Mi-temps

3ème minute: But surprenant du HUSA par Abdellah Fall, qui prend a contre pied le gardien Fouhami
ce qui a bouleversé le sortde la rencontre.

26ème minute: 1ère réelle occasion pour Jlaiydi très bien servi de la part de ses co-équipiers, il contrôle dans un premier temps puis son tire et tombé dans le dos d'un défenseur.
28ème minute: 2ème réelle occasion pour Songhor dans le coté gauche, qui joue une-deux avec Jlaiydi, il se retrouve face à face, tire puis rate lamentablement le cadre.

33ème minute:
Résumé détaillé du matche raja vs husa Foot10-1--21b7 pour BOUBOU (HUSA)
36ème minute: Hors jeu imaginaire sifflé contre sanghore sur un coup franc boté par Jlaiydi (décroché par une infiltration de Tayre depuis le milieu de terrain)
40ème minute: RAADOUNI des 40 mètre a failli trompé une seconde fois FOUHAMI qui ne s'est pas bien saisi du ballon.
42ème minute: Résumé détaillé du matche raja vs husa Foot10-1--21b7 pris bettement par ZEROUALI (RAJA)

47ème minute: Résumé détaillé du matche raja vs husa Foot10-1--21b7 pour Abdellah Fall (après avoir été averti verbalement dans une action antérieur)

GROSSOMODO, en plus de la chaleur du Climat, le ballon circule male à cause de l'état de la pelouse, remarquez que les joueurs ont du mal à contrôler le ballon, à jouer convenablement...

Le Husa évite de jouer depuis le milieu parcequ'il savent qu'il sont inférieur au Raja...

Résumé Détaillé: 2ème mi-temps

45ème minute: action de but lamentablement ratée par Abdellah Fall. (soufiane el Barra)

=> Nervosité des joueurs rajaouis)

52ème minute: Hassan Tyre tire des 25 mètres , miraculeusement sauvé par Laâbadi
54ème minute: Ainyi Tire des 45 mètres (non cadré), Sango mcha ijibe lihe 7mama dialou (3la 9ellate lekwari)
Chagement: Sortie de Boubou , retrée de Chjiâa (HUSA).

58ème minute: ballon détourné par Zérouali repri par un joueur du hassania qui a failli lobé Fouhami.
59ème minute: Jlaiydi s'infiltre à la surface de réparation, mais rate son service... ballon détourné par la défense repris par Oulhaje qui tire de loin n'importe comment.
61ème minute: rentrée d'un Rajaoui au stade.
63ème minute: Chnagement Ciré Dia entre à la place de Métoualli.
67ème minute: Résumé détaillé du matche raja vs husa Foot10-1--21b7 pour Raâdouni (HUSA)
69ème minute: Centre du coté droit par Jlaiydi vers Sango qui était venu en vitesse à la réception pour froler la balle de la tête sans grand danger.
73ème minute: Changement Nejjari à la placedeJlaiydi.

75ème minute: Service deChkilite pour Hassan Tayre qui frôle la balle de la tête, détourné par le gardien (qui commence ses tires de cinéma)
78ème minute: Fettah entre à la place de Chkilite.

80ème minute: Le Raja domine largement son adverssaire et commence à secréer de franches occasions:
83ème minute: Centre de Nejjari avec un mauvais positionnement de Sango et Tayre dans la ligne d'attaque la balle passe devant leurs yeux... sur la suite de l'action l'arbitre n'as pas sifflé un Corner évidentpour le Raja (ça s'est passé sous les yeux des supporters Rajaouis)
85ème minute: Coup Franc superbement tiré par Nejjari, Sango reprend la balle de la tête, heureusement pour Laâbadi qui était dans la trajectoire de la balle s'est couché pour la détourné... Oulhaje reprend encore une fois, la balle passe au dessous du cadre!!

et comme rater signiffie encaisser...

88ème minute: Nejdi se joue de Jrindou: Penalty qui s'est passé devant les yeux de l'arbitre (sifflé 7ite baydou w ma dazche Résumé détaillé du matche raja vs husa Eminette)
89ème minute: Résumé détaillé du matche raja vs husa Foot10-1--21b7 pour Aiyni pour avoir protesté + But marqué par Nejdi

92ème minute: Jets de pierres du camp rajaoui.... (arrêt du jeu pendant 4 minutes)
sortie de Le3badi blessé par une pierre (wla ghire ka ymettale cinéma allaho a3lam)
remplacé par Ahmadi.

98ème minute: Ciré Dia s'infiltre dans la surface de réparations tire n'importe comment..

clan: Akatsuki

MessageSujet: Re: Résumé détaillé du matche raja vs husa   Résumé détaillé du matche raja vs husa I_icon_minitimeLun 14 Avr 2008, 7:29 pm