L’État Du WSiste. : matche de raja vs marikh en detaille Scarymovie
matche de raja vs marikh en detaille Left_bar_bleue100 / 100100 / 100matche de raja vs marikh en detaille Right_bar_bleue

Renseignements Sur Le WSiste. : looooooz

Comportement Du WSiste.:
matche de raja vs marikh en detaille Left_bar_bleue60/200matche de raja vs marikh en detaille Empty_bar_bleue  (60/200)
clan: Nara

matche de raja vs marikh en detaille Empty
MessageSujet: matche de raja vs marikh en detaille   matche de raja vs marikh en detaille I_icon_minitimeVen 26 Oct 2007, 9:49 am

Un résultat satisfaisant, celui que vient d'enregistrer aujourd'hui le Raja en allant forcer le match nul à Oum Dermane contre l'équipe robuste du Marrikh 2 buts partout alors que les verts menaient au score jusqu'à la dernière minute.

La formation du Raja qui a connu quelques modifications avec la rentré de Hicham Amrani au coté de Mourad Aini en défense et la titularisation de Mehdi Azouar qui s'est illustré comme récupérateur avec un certain Oulhaj qui s'est retrouvé avec une nouvelle tache. La rapidité de Sbai et Tayr a donné ses fruits même si le Raja n'a pas joué avec un vrai avant centre.

L'équipe alignée était comme suit: Fouhami - Slimani - Aini - Amrani - Zerouali - Azouar (Ramch) - Oulhaj - Metoualli (Anis) - Jlaidy - Sbai - Tayr (Chakhsi)

Les buts de la rencontre ont été l'oeuvre de Hicham Amrani et Sbai, l'équipe soudanaise qui a réduit le score en fin de première mi-temps grâce à un penalty offert par l'arbitre de la rencontre, qui a montré une grande générosité envers les locaux, ces derniers parviendront à égaliser à la 90éme minute. La rencontre a connu l'expulsion de Chakhsi 10 minutes après sa rentrée en jeu à la place de Tayr.

Ce résultat favorable permettra aux verts de préparer sans pression le match retour qui aura lieu à Casablanca le 17 Novembre, mais surtout reprendre confiance après le faux pat du derby et regarder le championnat du GNF avec un peu d'optimisme.

clan: Akatsuki

MessageSujet: Re: matche de raja vs marikh en detaille   matche de raja vs marikh en detaille I_icon_minitimeVen 26 Oct 2007, 10:46 am